domingo, 1 de abril de 2012

"Restaurant"en Punta del Este: LA FONDA DEL PESCA en la 29 (Las gaviotas) casi Gorlero



Así como muchos amamos la gastronomía hay gente que se esmera en destrozarla; incluyendo todo lo que encierra la experiencia de comer afuera.
La elegimos porque el lugar era pequeño, tenia mesas afuera y quedaba cerca del hotel, y dado a que teníamos poco tiempo, creímos que sería una mejor opción que comer fast food; pero paso a contarles los detalles de una de las peores experiencias en cuanto a servicio de gastronomía que he tenido hasta ahora.
La persona que atendía estaba pésimamente vestida, y con una actitud que nunca había visto en un mozo,(creo que ni merecía llamarse así). Las cartas de menú no tenían precios, por lo que tuvimos que preguntar cuanto salían los platos, todo lo que preguntamos salía $ 200. Demoraron 45 minutos en traernos la comida, cabe destacar que habíamos ordenado rabas y miniaturas de pescado, cosa que no podría demorar mas de 10 o 15 minutos. Pedimos sal y nos trajeron una bandeja de acero inoxidable toda sucia llena de sal (nunca un salero) creo que el mozo vió mi cara de: "No puedo creer esto!" y alegó antes de que preguntara nada: " Es la sal que tenemos en la cocina, no tenemos saleros". Para finalizar, cuando pedimos la cuenta, (que gracias a Dios para eso no demoraron mas de 30 segundos) la suma a pagar era de $ 650! Dos platos de $ 200, y tomamos un agua mineral y un refresco chico, o sea que cada bebida la estaban cobrando mas de $ 100!!! A lo que el mozo respondió: El refresco $ 100, el agua $ 60, y $ 45 cada cubierto!!  Espero que con lo que nos cobraron al menos les de para comprar unos 10 saleros...
Hubiese sido menos violento que me robaran el bolso...Por favor, nunca vayan a ese lugar!!!

2 comentarios:

  1. Hola, me gustaría saber si LA FONDA DEL PESCA esta abierto todo el año?
    Quiero saber cuales de los restaurantes en Punta del Este podemos ir con mi marido en nuestra visita del prox fin de semana...

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Melanie, no se si está abierto todo el año, pero tenés muchísimos restaurantes para elegir, sobre todo en la península, un clásico donde podés comer muy rico es "Lo de Tere", en la zona del puerto asi como el restaurant "Lo de Charlie" en la calle 12 casi la 9 de la península tambien.
      En la barra te puedo recomendar Baby Gouda, pero solo en temporada...lamento que recién veo tu mensaje...espero hayas pasado bien y hayas tenido buenas experiencias gastronómicas, espero que me cuentes como estuvo, un abrazo!

      Eliminar